Neustift mit "Hammerstart" in die Saison 2012/2013

Schlimmer hätte es nicht kommen können !!
Zum Start in die neue Saison bekommt es die Kasberger/Moosbauer-Elf ausschließlich mit Teams zu tun, die von vielen Experten zum Meisterschaftsfavoriten erklärt wurden, bzw. im Sommer aufgerüstet haben.

Los gehts am 29.Juli mit dem Heimspiel gegen Rotthalmünster.
Die Elf von Trainer Bruckmeier hat im Sommer enorm am Transfermarkt zugeschlagen und geht mit vielen namhaften Neuzugängen als klarer Favorit auf den Meistertitel in die Saison. Bleibt abzuwarten ob es Neutrainer Bruckmaier gelingt aus den vielen neuen Spielern eine Einheit zu formen.
Nicht minder schwer ist die nächste Aufgabe beim SV Schmidham.
Wie spielstark die Stemplinger-Elf ist mussten wir ja erst leidvoll gegen Ende der letzten Saison erfahren,als wir zu Hause eine 1:4 Klatsche bezogen.
Auch das nächste Heimspiel hat es in sich, wenn der Aufsteiger und Geheimfavorit aus Stubenberg seine Visitenkarte am Neustifter-Berg abgibt.
Ungeschlagen wurde in der letzten Saison der Meistertitel in der A-Kl.Simbach errungen, so dass Gartner und Co. bestimmt mit viel Selbstvertrauen in die neue Saison starten werden.

Den kompletten Spielplan gibts demnächst hier.......................